plant based Kochschule
Inhaberin: Hanimsah Ates
Am Klagesmarkt 50
30159 Hannover
T: 0511 35 35 79 12
Teilnahmevoraussetzungen sowie Hygiene- und Sicherheitshinweise!
Teilnahmebeschränkungen aufgrund der COVID-19-Pandemie
Unsere Events laufen aktuell ausschließlich unter 2G-Plus-Regeln. Eine Teilnahme an unseren Events ist daher nur für vollständig Geimpfte, 14 Tage nach der 2. Impfung sowie Genesene mit Nachweis möglich. Zusätzlich ist ein tagesaktueller, negativer Test erforderlich auch für geboostete Personen. Selbsttests sind nicht ausreichend!
Bei Einlass in die Kochschule wird der Impf-/Genesenen Status digital mittels CovPass Check-App sowie einer Gegenkontrolle des Personalausweises überprüft. Der Nachweis über den tagesaktuellen, negativen Test erfolgt ebenso bei Einlass.
Seit dem 1. Februar 2022 gilt eine neue EU-weite Regelung für die Gültigkeit der Impfungen. 9 Monate nach der 2. Impfung gelten nur noch Personen mit Booster als vollständig geimpft! Daher gilt: Wenn die 2. Impfung länger als 9 Monate zurückliegt, ist der Einlass nur mit Booster möglich!
Verhalteshinweise
- Zutritt zur Location nur mit einer FFP2-Maske!
- Wir freuen uns immer über Gäste in unserer kulinarischen Welt, aber in Corona-Zeiten gilt: Zutrittsverbot bei Krankheitssymptomen!
- Eure Daten gehören Euch – richtig! Aber das entbindet niemanden von der uns vorgegebenen Registrierungspflicht. (§ 22 Abs. 4 Nr. 7 HmbSARS-CoV-2-Eindämmung VO). Daher checkt bitte beim Eintreten per Luca-App ein. Solltet Ihr kein Smartphone oder keine Luca-App haben, sagt bitte direkt beim Eintreten Bescheid, dann loggen wir Euch manuell ein.
- Wir freuen uns, wenn Ihr euch gut versteht, dennoch sollten wir wo möglich Abstand halten!
- Das Tragen einer FFP2-Maske ist auch unter 2G und 2G-Plus Auflage, daher müssen alle immer dann, wenn sie nicht am Tisch sitzen und Essen/Trinken eine FFP2-Maske tragen.
- „Viele Köche verderben den Brei.“ – Es gilt: Menschenansammlungen am Herd nach Möglichkeit vermeiden!
- Bitte kein Händeschütteln oder Umarmen bei Begrüßung und Abschied oder weil das kulinarische Kunstwerk so gut gelungen ist.
- Beim Kochen können die verwendeten Gewürze zu Niesanfällen führen. Daher gilt: Niesen oder Husten bitte immer in die Armbeuge!
- Weils einfach besser ist! Wir bitten Euch um regelmäßiges und intensives Händewaschen & Desinfizieren
Lüftung und Luftreiniger
- Saubere Luft ist toll und gesund! Wir haben zu Eurer und unserer Sicherheit eine Luftfilteranlagen angeschafft, die während der Veranstaltung durchgehend läuft. Dadurch werden 99,9% aller Viren und sonstiger Störenfriede herausgefiltert.
- Zudem hat unsere Kochschule eine eigene Lüftungsanlage, durch die ein permanenter Luftaustausch stattfindet.
- Sicherheit geht vor! Um eine zusätzliche Luftzirkulation zu gewährleisten, lüften wir dennoch regelmäßig!