plant based Kochschule
Inhaberin: Hanimsah Ates
Am Klagesmarkt 50
30159 Hannover
T: +49 (0)511 10 59 63 18
Hygiene- und Sicherheitshinweise!
Nach aktuellem Stand gibt es keine Zugangsbeschränkungen für unsere Kurse und Veranstaltungen. Dennoch gibt es ein paar Hygienemaßnahmen die weiterhin einzuhalten sind:
- Wir freuen uns immer über Gäste in unserer kulinarischen Welt, aber in Corona-Zeiten gilt: Zutrittsverbot bei Krankheitssymptomen!
- Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes (FFP2-Maske) ist nicht verpflichtend, wer sich damit wohler fühlt, kann gerne weiterhin einen Mund-Nasen-Schutz tragen.
- Wir freuen uns, wenn Ihr euch gut versteht, dennoch sollten wir wo möglich Abstand halten!
- „Viele Köche verderben den Brei“ – es gilt: Menschansammlungen am Herd nach Möglichkeit vermeiden!
- Bitte kein Händeschütteln oder Umarmen bei Begrüßung und Abschied oder weil das kulinarische Kunstwerk so gut gelungen ist.
- Die verwendeten Gewürze können schon mal zu Niesanfällen führen – aber bitte nicht vergessen: Niesen oder Husten immer in die Armbeuge!
- Weil es einfach besser ist: Wir bitten Euch um regelmäßiges und intensives Händewaschen & Desinfizieren!
Lüftung und Luftreiniger
- Saubere Luft ist toll und gesund! Wir haben zu Eurer und unserer Sicherheit eine Luftfilteranlagen angeschafft, die während der Veranstaltung durchgehend läuft. Dadurch werden 99,9% aller Viren und sonstiger Störenfriede herausgefiltert.
- Darüberhinaus hat unsere Kochschule eine eigene Lüftungsanlage, durch die ein permanenter Luftaustausch stattfindet.
- Sicherheit geht vor! Um eine zusätzliche Luftzirkulation zu gewährleisten, lüften wir dennoch regelmäßig!
Vielen Dank für Euer Verständnis und Eure Unterstützung!